Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: chajka 12.02.2009 - 20:54
innok
Инн, я в ней раскатывала тесто. Потому что ее греть надо секунды две - она тоньше консервной банки, очень лёгкая. не представляю, как бы я в нее, разогретую, тесто шмякала и раскатывала wacko.gif : либо это надо делать сразу в духовке, а там, блин, горячоооооо. Либо вытаскивать из духовки, но тогда она остывает мгновенно.
цитата::
"ест" - уже хорошо, согласна

АхГа! Если учесть, что ест он раз в 120 меньше того, чего я могу приготовить, то это здорово.
Хотя, должна признать, что для первого раза у меня недочёты были.
Кстати, соли я положила 1 ст. л. Чой-то я перепугалася с прошлого раза. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)