Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
Автор: innok 12.02.2009 - 00:39 |
Ир, совершенно верно. Я свела все ингредиенты к стандартной пропорции 3 ст воды на 6.5 ст муки. После етого пересчитала сколько какой муки в "оригинальном" рецепте и пересчитала ето ишодя из 6 ст (тоесть 2 к 4, или 1 к 5...), после етого, зная, что жидкости у нас 3 ст. опять же пересчитала пропорции пиво/вода. Если в тесте используются масло/яйца, то я бы взяла уже опробованный рецепт с маслом и яйцами из 5-минутного.Так получили бы "основную" формулу, ну а потом подгоняли бы под свой вкус. ![]() |