Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: lingrod 11.02.2009 - 23:47
innok

есть ли общий принцип пересчета простых рецептов хлеба для хлебопечки - в нашу технологию (5-минут)?. Здесь , как вижу, тесто менее сухое. Т.е. просто привести все ингредиенты ,скажем, к 6 стаканам муки , или к 3 чашкам воды - это неправильно будет. А вот ты писала где-то в этой темке, что пересчитывала сама рецепт ,по-моему,даже "крокодил", так ты что-то дополнительно учитывала? "коэффициент" какой? Поделись пожалуйста.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)