Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
Автор: innok 9.02.2009 - 19:09 |
lja девочки правильно сказали. Духовка должна быть очень сильно нагрета, когда ты ставишь в неё хлеб. Хлеб несдобный - 450Ф, сдобный - 350Ф. Если без камня, то я грею 20 минут, если с камнем - 40. Удачи, напиши, как получилось. Сдобу с паром не пекут - он ничего не даст. zvezzda Геркулесовый делается из ТЕСТА ДЛЯ ГЕРКУЛЕСОВОКО ХЛЕБА. Просто потом добавляешь туда изюм и орехи. Янчик, Крокодил чудесный! Как на вкус было? LissaKiev Ну, как пиц? |