Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: innok 9.02.2009 - 19:09
lja
девочки правильно сказали. Духовка должна быть очень сильно нагрета, когда ты ставишь в неё хлеб. Хлеб несдобный - 450Ф, сдобный - 350Ф. Если без камня, то я грею 20 минут, если с камнем - 40. Удачи, напиши, как получилось. Сдобу с паром не пекут - он ничего не даст.
zvezzda
Геркулесовый делается из ТЕСТА ДЛЯ ГЕРКУЛЕСОВОКО ХЛЕБА. Просто потом добавляешь туда изюм и орехи.

Янчик, Крокодил чудесный! Как на вкус было?

LissaKiev
Ну, как пиц? biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)