Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: zvezzda 9.02.2009 - 07:33
Всем, привет. У меня еще появились вопросы к специалистам.
1. Можно ли перед замесом, дрожжи развести отдельно в воде. Чтобы проверить живые они или нет. И, конечно, вычесть потом это в рецепте. Или это принципиально.
2. Возможно ли заниматься всем этим, при отсутствии комбайна. Т.е. все замешивать только руками.
3. Можно ли заменить чем-то кукурузную муку, на которой в основном весь хлеб расстаивают. В "нашей деревне" не то что кукурузную, ржаную с трудом нашла.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)