Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: Львица 5.02.2009 - 12:41
zvezzda
Замешай все что написано по рецепту, оставь в тепле на пару часов и потом убери в хол-к. Потом часть теста отрываешь и печешь. Обрати внимание на разницу столовых ложек наших и американских. У тебя мерные ложки есть?
Вот такие например:
Замешай все что написано по рецепту, оставь в тепле на пару часов и потом убери в хол-к
Или ты обычными пользуешься?
Чашка - это 240 мл воды. У меня такие стаканы есть как раз на 240 мл, им и пользуюсь.
Каждый рецепт это примерно 4 буханки небольших. Я обычно делаю половину нормы и пеку потом целую буханку из всего замеса.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)