Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: zvezzda 5.02.2009 - 12:03
LissaKiev
Спасибки.
Прочитала все сначала, процесс вроде весь понятен.
Далее читаю первый рецепт "BOULE/ПРОСТОЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ" состав: одно, другое, дрожжи... А закваска? А где, а когда? wacko.gif ниченепонимаю.
Вроде надо взять из холодильника 1/4 теста (или закваски, не знаю) и с ней чего-то сделать. А в рецепте дрожжи.
И, Вы как специалисты, посоветуйте с какого лучше начать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)