Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: скорпион 4.02.2009 - 03:00
Девушки, спасибо за советы! Побежала ставить тесто. Давно хотела тесто для халы попробовать. Я обычно ставлю 1/3 теста, всю норму делю на 3. А основной рецепт мне пересчитывать не надо. smile.gif

innok
Как ты относишься к американским маргаринам (забыла как они по аглицки обзываются ,стартер что-ли), all vegetable? Или лучше использовать их сливочное масло, оно всё равно как маргарин, маслом и не пахнет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)