Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
Автор: скорпион 4.02.2009 - 01:36 |
Девушки, здравствуйте! Давно читаю эту тему, хлеб пекла только обычный белый и смешанный(обычная мука, цельнозерновая, и ржаная ) вместе по основному рецепту. Хочу напечь детям пирожков в духовке, сдобных. С обычным дрожжевым тестом не дружу. Я всё делаю по рецепту ,а оно всё равно получается неудачное. Мои конечно едят, но я то вижу, что тесто не получилось. Решила использовать тесто для бриошей. Посоветуйте что делать и как (инструкцию для чайников). Может какие-то волшебные заклинания нужно говорить. ![]() |