если кто помнит,у меня эксперименты проводились с 5-минутными тестами и конкурс для домашних,кто больше съест того,что я пеку и лучше всех меня похвалит .всё поперепробовала:и сразу печь и через 2 дня и через неделю.в общем живут у меня теперь в холодильнике контейнер хального,белого и ржаного.все на закваске.правда мне по вкусу свежезамешанный и испечёный хлеб.что я и делаю из свежего теста,а остальное использую по небоходимости.хлеб пеку и в хлебопечке и в духовке.по ходу дела научилась делать хлеб на закваске за 5 часов.если кому интересно-поделюсь. в эту неделю фаворитом у нас был ржаной ,сладкий ,с изюмом ,кунжутом и грецкми орехами ,с добавлением хлопьев из трёх злако(пшеничные,ячменные и овсяные)хлеб к чаю.
опять извиняюсь за фото(с мобильного).этот пекла в хлебопечке.в духовке получается красивее,но опять не успела его фотографировать-съели. |