Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: homyak 1.02.2009 - 01:03
Львица Настя, я с мукой вообще мудрю по-всякому. Если 1-й сорт, то сыплю дополнительно с полстакана манки и высшего до кучи. Вообще, я по названиям ориентируюсь. Она у нас ведь практически вся теперь высшего, но вся разная. Я для себя вычислила: лучшая для хлеба - "Царь" и еще одна самая дешевенькая из "Магнита" - "Сельская ярмарка", а самая моя дорогая мука "Ситно" не подходит - получается не хлеб, а булка. А теперь прикол (не могла не поделиться). Искала я блинную муку для печенья, нашла "Макфу". Всю жизнь считала по наивности, что блинная мука это мука+разрыхлитель+яичный порошок. Ничего подобного, там соевая мука, соль, сахар, дрожжи и, обсадитесь, как я: МУКА 2 СОРТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)