Львица Настя, я с мукой вообще мудрю по-всякому. Если 1-й сорт, то сыплю дополнительно с полстакана манки и высшего до кучи. Вообще, я по названиям ориентируюсь. Она у нас ведь практически вся теперь высшего, но вся разная. Я для себя вычислила: лучшая для хлеба - "Царь" и еще одна самая дешевенькая из "Магнита" - "Сельская ярмарка", а самая моя дорогая мука "Ситно" не подходит - получается не хлеб, а булка. А теперь прикол (не могла не поделиться). Искала я блинную муку для печенья, нашла "Макфу". Всю жизнь считала по наивности, что блинная мука это мука+разрыхлитель+яичный порошок. Ничего подобного, там соевая мука, соль, сахар, дрожжи и, обсадитесь, как я: МУКА 2 СОРТА! |