Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
Автор: Львица 30.01.2009 - 20:47 |
innok Иннуль, мякиш не просто сырой, а пристает к ножу Прямо мажется, при этом буханку пекла даже чуть больше обычного... Тесто после вытаскивания из хол-ка странное на вид. Как будто разрушена структура. Сегодня белый делала, ну прилип к верхушке. А с ржаной мукой как будто правда перестоявшее тесто, кратеры на поверхности, т.е перекисло. Я думаю что моя мука это даже не совсем первый сорт, возможно она имеет другие показатели совсем. Это же мука для солдатской столовой Гинесс у нас стоит 3-4 доллара за одну бутылку. |