| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
| Автор: innok 30.01.2009 - 20:42 |
| валерия66 "а ви-таки пробовали ту сметану?!" только на Гиннесе и пеку. Кстати у нас ето самый дешёвый сорт тёмного пива (6 бутылок - $8.99) Львица Насть, если хлеб при постукивании издаёт "пустой" звук он не может быть сырым внутри (звучать будет по-другому). Может слишком большая буханка была (верх готов, а центр - не успел)? Насть, а ты ржаной клала столько сколько я написала? Хотя, если честно, то не понимаю и как пиво повлиять может... |