Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: innok 30.01.2009 - 20:42
валерия66
"а ви-таки пробовали ту сметану?!"
только на Гиннесе и пеку. Кстати у нас ето самый дешёвый сорт тёмного пива (6 бутылок - $8.99)
Львица
Насть, если хлеб при постукивании издаёт "пустой" звук он не может быть сырым внутри (звучать будет по-другому). Может слишком большая буханка была (верх готов, а центр - не успел)? Насть, а ты ржаной клала столько сколько я написала? Хотя, если честно, то не понимаю и как пиво повлиять может... sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)