Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: innok 30.01.2009 - 18:46
Львица
Насть, всё, что она написала ето правильно. Но, для другой технологии. Ты же делала точно по моей ракладке? Посмотри на моё фото (или на Иренино), разве непропечёный? Значит кол-во кислоты нормальное. А "перестояло", так я сразу делаю целую норму, последнюю буханку пеку уже дней через 8 (кстати, самая вкусная). Ето ж тесто изначально "запраграммированоь на то, чтобы долго в холодильнике стоять.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)