Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: lingrod 30.01.2009 - 00:37
Львица
цитата::
Думаю так: использовала муку 1-го сорта и она плоха для смеси с ржаной, потому как я пекла из нее бриошевое и было ОК

Ну надо же ! Для бриошей хорошо, а в смеси с ржаной плохо?
Так , может ,дело не в белой муке, а в ржаной?
Пардон за умствования.
Я просто "давно на кухне" , что называется, и не сталкивалась с таким .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)