Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: UkrainkaNJ 27.01.2009 - 04:35
А я сегодня утилизировала остатки бриошного-сделала пончики с повидлой (спасиб,Иpena за подсказку
wink.gif )Фоткать не стала,быстро слопала biggrin.gif Малая ходила кругами,спрашивала"Мам,я это не люблю,да?"Потом подкралась,откусила кусочек и решила,что она это любит.
А ещё с этого теста были пирожки с куриными печёнками,сердцами яйцами(подсмотрела у Ани где-то,спасибо ,Анют)и ещё раз улитки.Короче,тесто универсальное,лёгкое в употреблении и вкусное до неприличия biggrin.gif 8яиц не пропали даром biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А я сегодня утилизировала остатки бриошного-сделала пончики с повидлой (спасиб, за подсказку )Фотка...
А я сегодня утилизировала остатки бриошного-сделала пончики с повидлой (спасиб, за подсказку )Фотка... - 2
А я сегодня утилизировала остатки бриошного-сделала пончики с повидлой (спасиб, за подсказку )Фотка... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)