| цитата:: (Rav @ 17.01.2009 - 00:28) | innok, сегодная готовила хлебушек на сковороде из половины нормы, тесто получилось больно жидким, как на оладьи, но это моя вина, сама намудрила с рецептом . Добавила 2 ст.л. подсолнеяного масла, чашку муки, 3/4 молотых орехов. Тесто было липокеое. Я его положила в антипригарную сковороду диаметром 28 см и оставлиа, накрыв крышкой на всю ночь при комнатной темрературе. Утром выпекала на газовой плите под крышкой, огонь между медленным и средним 25 мин. После этого резко сняла, крышку, чтобы капли пара не попали на хлеб, перевернула хлеб и еще на 25 мин. без крышки, огонь чуть уменьшила. Нам очень понравилось. Хотя я не следовала точному рецепту, тесто очень удачное после 13 дней в холодильнике и всю ночь на расстойке . За ночь изюм хорошо набух, вкус жареных орехов кешью не заметен, они были молотыми.
Спасибо за рецептик, надо будет мне как-нибудь все точно по рецепту приготовить, хочу узнать какой густоты тесто получается . |
Если позволите,то я отвечу nfnmzyf.
|