Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: Лануся 19.01.2009 - 16:23
цитата::
Лануся
я не поняла, ты хочешь сделать тесто обычным способом? Тогда ничего тебе сказать не могу, но скорее всего всё будет нормально.
Если же ты хочешь делать тесто по етой технологии, то делай ТЕСТО ДЛЯ ХАЛЫ и у тебя есть 5 дней на выпечку пирожков. Я делала и не только я, получается очень хорошо.

Спасибо за ответ, я сделала обычное дрожжевое тесто и провело оно у меня два дня в холодильнике, ничего с ним не случилось, пирожки получились отличные

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)