Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: chajka 17.01.2009 - 22:45
innok
У меня была мелкая соль. И я ее всегда кладу, если конкретно не написано, что надо крупную. unsure.gif
цитата::
Ты как отмеряешь: насыпаешь с горкой и потом ножом горку "срезаешь" или как?

Вот точно так и делала - я помню это с того момента, как ты в начале темы говорила.... blink.gif
Чё за фигня у меня получилась? blink.gif Кстати, прошлый раз, когда я делала обычное тесто, то я мерила нашей ложкой - все нормально было...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)