Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
Автор: chajka 17.01.2009 - 10:28 | ||
Всем доброго времени суток! innok
Уже нет! Я так и не дождалась вчерась результатов, оставила на столе и ушла спать. К утру обнаружила - поднялось, но не так, как в первый раз, но и не опадало... Сунула в холодильник... Испортила на фих, да? Тесто какое-то тёмное....Я понимаю, что там мёд есть, но как-то хала в моем представлении светлая. Или я опять ошибаюсь! Чего с ним делать? Кстати, я вчера пекла маффины - в три захода. На кухне такая парилка была - а оно(тесто) и не думало вверх лезть. |