Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: chajka 17.01.2009 - 10:28
Всем доброго времени суток! smile.gif
innok
цитата::
Ты какие ложки использовала?! Российские же больше!

Уже нет! wub.gif
Я так и не дождалась вчерась результатов, оставила на столе и ушла спать. К утру обнаружила - поднялось, но не так, как в первый раз, но и не опадало... Сунула в холодильник...
Испортила на фих, да? unsure.gif
Тесто какое-то тёмное....Я понимаю, что там мёд есть, но как-то хала в моем представлении светлая. Или я опять ошибаюсь!
Чего с ним делать?
Кстати, я вчера пекла маффины - в три захода. На кухне такая парилка была - а оно(тесто) и не думало вверх лезть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)