Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: Rav 17.01.2009 - 02:21
innok, как я уже писала, измеряла на весах: 150 ржаной муки, оставшийся вес 50/50 семолина и белая мука (1 ст. = 150 гр.). Воды 250 мл=250 гр.

На половину теста + 1 чашка цельной муки, 3/4 молотых в пудру жареных орехов, 1 ч. изюма и 2 ст. л. раст. масла.

Сковородочный способ выпечки полюбила за простоту, расстойка ночью, а выпечка утром. К тому же экономния газа и электроэнергии smile.gif.

Попробуй, муж сказал, что хлебушек отличный wink.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)