Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: innok 16.01.2009 - 18:53
chajka
Лрочка, всё теперь ясно. Всё правильно, тесто ты берёшь ДЛЯ БРИОШЕЙ (то, что ты и показала), а делаешь так же как ЛИПКИЕ ОРЕХОВЫЕ УЛИТКИ/STIICKY ROLS
Вот посмотри выше у Хелены, как раз ясно, что ето отделльные былочки, выпеченные в одной форме.
Результат в студию!

Хелена

Ой, кaк приятно! rolleyes.gif И что тесто попробовала, и что результат такой замечательный, и что вам понравилось! А уж за фото какое спасибо!
Заходи почаще wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)