Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
Автор: innok 16.01.2009 - 18:53 |
chajka Лрочка, всё теперь ясно. Всё правильно, тесто ты берёшь ДЛЯ БРИОШЕЙ (то, что ты и показала), а делаешь так же как ЛИПКИЕ ОРЕХОВЫЕ УЛИТКИ/STIICKY ROLS Вот посмотри выше у Хелены, как раз ясно, что ето отделльные былочки, выпеченные в одной форме. Результат в студию! Хелена Ой, кaк приятно! И что тесто попробовала, и что результат такой замечательный, и что вам понравилось! А уж за фото какое спасибо! Заходи почаще |