Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: innok 15.01.2009 - 21:14
Ларчик, я тебя не понял!!! Я - балда! Ты говоришь о традиционных бриошах или о "СТИКИ РОЛС" из теста для бриошей?
Если первые, то форма для бриошей, можно делать 1 большой, можно индивидуальные.

Ларчик, я тебя не понял

Ларчик, я тебя не понял - 2

Ларчик, я тебя не понял - 3

А если про "ролс", то простая круглая форма.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)