| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
| Автор: innok 13.01.2009 - 02:45 |
| Ирочка, всё так. То есть, вначале делаешь "глазурь" и размазываешь её по дну 9-дюймовой формы, потом раскатываешь-посыпаешь-скатываешь-нарезаешь-укладываешь срезом вверх-даёшь расстояться и выпекаешь. В процессе выпечки они увеличиваются и "срастаются", поетому более твёрдая заглазированная корочка только сверху, а всё остальное - нежнейшее тесто. Поняла, про лук, спасибо! |