Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: lingrod 13.01.2009 - 02:37
innok
Сушеный лук - это просто зеленый резаный лук насушили - он особенного вкуса не дает кстати, не то,что свежий зеленый лук домешанный в хлеб .
А этот так - замануха для детей.
Так все-таки, возвращаясь к бриошам, для особо одаренных, - ты раскатала тесто в пласт, смазала\посыпала, свернула рулетом, нарезала поперек уложила плашмя в круглую форму и поставила на расстойку, так ,Инна?
Или это отдельные самостоятельные булочки?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)