| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
| Автор: innok 13.01.2009 - 01:45 |
| lingrod Привет, я вероятно, где-то пропустила твоё имя. Так, что - извиняй Знаешь, ведь вся ета "технология" идёт вразрез с правилами. Мы, конечно, адоптируем другие рецепты под неё, но ето скорее просто пересчёт ингредиентов. Я делала ТЕСТО БРИОШИ по рецепту из оглавления, а всё остальное, как всегда. Выросли они у меня в духовке, раза в 3-4. Если хочется помудрить, то сделай тесто, дай ему подойти, разделай и поставь в холодильник (только не забудь накрыть плёнкой, чтобы не высохло), а на следующий день дай расстояться и выпекай. Но, честно говоря не вижу в етом необходимости, тем более, что разделывать ето тесто легче, когда оно холодное. Насчёт воздушности... право, воздушнее тогo, что у меня получилось - уже только воздух |