| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
| Автор: lingrod 13.01.2009 - 01:35 | ||
Я вот тоже все собираюсь сделать именно бриоши, но у меня есть вопрос по технологии. Где-то я вычитала, что бриоши отличаются от другой сдобной выпечкой именно тем, что замешанное тесто ночует в холодильнике, притом сформованное, а перед выпечкой уже его надо достать и расстоять положенное время,и тогда при выпечке изделия резко растут в объеме и получаються очень воздушными.Это я прочитала,а так ли это? И как эту технологию совместить с нашим процессом , помогите пожалуйста. Ведь наше тесто итак ставиться в холодильник. Получаеться, что его надо доставать из холодильника, нагревать, разделывать,затем охлаждать, расстаивать и после этого выпекать? Я перемудрила? Ответьте мне , о опытные пекари. Ира. |