Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: nfnmzyf 12.01.2009 - 16:09
Иpena
цитата::
меня как раз радует этот кислый вкус заквасочного теста
а вот ржаной получился как раз то,что надо-кислинка ему самое то.НО! посчитала ,что у меня на заквасочный пшеничный ушло 20 часов,а на ржаной 26(если считать со времени начала кормёжки заквасок для предстоящего выпекания). нда.санта-барбара однако. smile.gif хорошо,что завтра мои пятимянутные теста уже будут готовы к выпечке

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)