Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: Иpena 12.01.2009 - 15:18
nfnmzyf
а меня как раз радует этот кислый вкус заквасочного теста, я выросла на таком smile.gif
а вот батоны, которые вся Россия ест, я есть не могу с нормальной едой - они сладкие для меня, я их только в гренках емЪ smile.gif
с весами не помогу, ибо делаю все на чашки, а закваску вообще не измеряю rolleyes.gif
просто если в опару положила 1,5 чашки муки 1 чашку воды, то их и вычитаю из основного рецепта

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)