| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
| Автор: nfnmzyf 12.01.2009 - 14:24 | ||
| вот испёкся у меня пшеничный на закваске.симпатишный такой, тонкохрустящий,золотистый,среднепористый .НО кислый.значит я закваски переложила.может надо сахара было положить? в советах было
вот у кого есть весы,скажите,сколько весит столовая ложка готовой закваски? и ещё. в рецепте ржаного два вида муки.какую на сколько уменьшать при опарном замесе?или если это ржаная закваска,то пшеничную оставлять сколько в рецепте уазанно,а уменьшать только кол-во ржаной муки? |