| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
| Автор: Иpena 12.01.2009 - 08:52 |
| nfnmzyf банки с закваской - это святое ты жидкость регулируй по густоте получаемого теста, все же у нас у всех и мука и влажность разные везде, у меня скорее жиже все выходит и муку подсыпать приходится, у тебя - наоборот, жидкость подливать хорошо тебе...Саратов есть отдельный для коробок, а тут места катастрофически не хватает в холодильнике, хорошо хоть холодно пока на улице и некоторые супно-компотные кастрюльки на балконе живут на удивление соседям |