Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: Иpena 12.01.2009 - 02:13
nfnmzyf
на закваске всегда медленнее подымается, чем если по схеме на дрожжах завести, у меня поэтому всегда две-три коробки в холодильнике живут
в одной всегда простой пятиминутный на все-про-все (питы, короны, чиабатты, багеты) и в одной-двух половина от на закваске замешанного пятиминутного
я опару ставлю обычно в ночь, если знаю, что следующий день у меня свободен и я его могу посвятить пятиминутному на закваске, к вечеру обычно на столе свежий хлеб, а в холодильнике остаток на следующий раз

ха....наглый муж тырит наш хлебушек уже который раз, а свой багет не трогает даже cool.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)