Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
Автор: Иpena 12.01.2009 - 02:13 |
nfnmzyf на закваске всегда медленнее подымается, чем если по схеме на дрожжах завести, у меня поэтому всегда две-три коробки в холодильнике живут в одной всегда простой пятиминутный на все-про-все (питы, короны, чиабатты, багеты) и в одной-двух половина от на закваске замешанного пятиминутного я опару ставлю обычно в ночь, если знаю, что следующий день у меня свободен и я его могу посвятить пятиминутному на закваске, к вечеру обычно на столе свежий хлеб, а в холодильнике остаток на следующий раз ха....наглый муж тырит наш хлебушек уже который раз, а свой багет не трогает даже ![]() |