Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: nfnmzyf 11.01.2009 - 17:36
homyak
у меня коробка с сухариками стоит всё время.я остатки хлеба режу кусочками,ссыпаю на горячий противень после того,как хлеб пекла и духовку выключила.они там сами досушиваются,остывают и потом ссыпаю их в коробку,насыпаю щепотку сухого бульона типа "галина бланка" или суперприправы какой.крышку закрываю,потрясти как следует-сухарики как из магазина.тем более,что есть сухие приправы для супов вполне натуральные и сухие бульоны сырные,грибные и т.д.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)