Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
Автор: Иpena 9.01.2009 - 23:15 |
делала ржаной на закваске на сидре и увеличила ко всему количество ржаной муки, уменьшив количество белой тесто вышло жиже обычного - раз поднималось неимоверно долго и нудно - два пекла с паром, что было ошибкой, настолько толстая корочка - три но хлеб вышел настолько в итоге вкусным, что даже вредный муж сегодня под тихую начал его трескать вместо своей гадости и признался, что вкусно ему половина стоит в холодильнике, буду печь уже в форме, если все выйдет - сделаю фото и расскажу |