Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: Иpena 9.01.2009 - 23:15
делала ржаной на закваске на сидре
и увеличила ко всему количество ржаной муки, уменьшив количество белой
тесто вышло жиже обычного - раз
поднималось неимоверно долго и нудно - два
пекла с паром, что было ошибкой, настолько толстая корочка - три
но хлеб вышел настолько в итоге вкусным, что даже вредный муж сегодня под тихую начал его трескать вместо своей гадости и признался, что вкусно ему
половина стоит в холодильнике, буду печь уже в форме, если все выйдет - сделаю фото и расскажу

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)