Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
Автор: anna100 9.01.2009 - 17:51 |
homyak Мил, я делала сухарики с маслом, настоянным на травах. То есть мелко рубила, в пыть практически укроп, петрушку, кинзу, солила, чуть перчика, заливала растит маслом и настаивала пару часов, процеживала, сухарика чуть подсушивала в духовке, потом смешивала их с ароматным маслом, и снова в духовку. А, еще с зеленью и чесноком делала, но чисто теоретически, можно с чем угодно, наверное. Меня мучал вопрос: а как сырные сделать? Так и не придумала. Я даже как-то запекала чыр, засушивала, скорее, а потом молола в блендере и посыпала, но не то... |