Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: nfnmzyf 5.01.2009 - 08:19
Всех с новым годом!
Можно в вашу дружную кампанию?Я перечитала всё по вашей (и не только)теме.хочется спросить совета:
1.интересуют пропорции замены дрожжей закваской
2.если делать двойной по объему замес на закваске,то надо ли увеличивать время созревания теста в холодильнике?
3. можно ли замешивать новую порцию теста,используя вместо дрожжей( или закваски)кусочек теста из предыдущего замеса и какое количество. unsure.gif

я-аня

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)