Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
Автор: nfnmzyf 5.01.2009 - 08:19 |
Всех с новым годом! Можно в вашу дружную кампанию?Я перечитала всё по вашей (и не только)теме.хочется спросить совета: 1.интересуют пропорции замены дрожжей закваской 2.если делать двойной по объему замес на закваске,то надо ли увеличивать время созревания теста в холодильнике? 3. можно ли замешивать новую порцию теста,используя вместо дрожжей( или закваски)кусочек теста из предыдущего замеса и какое количество. я-аня |