Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
Автор: anna100 22.12.2008 - 23:05 |
Отчетик: испекла я вчера в ночи на вине пятиминутный...тесто не загустело в холодильнике, а наоборот стало жиже, скорее всего в нем какие-то ферменты (в вине), которые кушают жиры . На поду не смогда испечь, взяла первую попавшуюся под руку форму ( а попалась мне довольно высокая формочка от кулича, я в ней чего-то складировала, а тут вымыла). Выпекла....снаружи - красавец писаный, по дну постучала - готов! Ушла спать с чувством выполненного долга, а утром....разрезал, а внутри клеклый мякиш!!! . Одним словом поступила как с бискотти - порезала и запекла в духовке, жую Вывод: тесто на вине хранить не более 3-4х дней в холоде (на вид было густое). Ну может я не права. Вот и освободила контейнер для пивного... |