Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: homyak 17.12.2008 - 00:21
LissaKiev
Дрожжи много значат. Мука, если только не берешь ржаную, на подъем влияет в меньшей степени, чем качество дрожжей. Я поэтому стараюсь печь с "мокрыми" дрожжами. А мука "1 сорт" в России - неотбеленная, в ней клейковины больше, и цвет чуть темнее. Ну и обычные причины плохого подъема - низкая температура на кухне и сквозняки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)