Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: innok 16.12.2008 - 19:25
Iraida
Заменить на сыворотку можно. Самое главное - сохранять пропорции мука:жидкость, ну и не переборщить со ржаной (в ней мало клейковины и дрожжам сложно будет).
Про питы ничего не могу сказать, ты их делала по другому способу, наш метод не подразумевает использование сковородки, То есть, раскатав лепёшку тонко, мы её сразу кладём на камень в духовку, где она и печётся до готовности. А бледные... ну так питы сами по себе не должны быть очень уж румяными, скорее румяные подпалины местами.
Для пит нужна самая фысокая температура, которую может дать твоя духовка для выпечки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)