Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: Iraida 16.12.2008 - 18:07
Девоньки, вы мне башку сразу не рвите! Некогда все сразу прочесть. я поняла. что вы уже много чего попробовали, опыт. Есть. Я тоже такой хлеб хочу. Но у меня опосля изучения "матчасти" 2 вопроса как перевести Фаренгейты в Цельсия (туплю нереально) и можно ли из 3 чашек воды для замеса обычного белого хотя бы 1 чашку заменить на 1 чашку сыворотки от отвеса творога?

innok Тут еще про питы помучаю. У меня верхняя часть получилась бледная. И потом слегка приплюснутая от того, что переворачивала со сковородки в духовку "с ног на голову" Надо было просто переложить питу, т.е. дно на сковороде, должно остаться дном на противне в духовке? Температура в духовке для питы какой должна быть?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)