Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: innok 14.12.2008 - 03:45
Всё больше и больше влюбляюсь в ето тесто. К неожиданному АРАБСКОМУ УЖИНУ - питы и заьатар хлеб из ОБЫЧНОГО БЕЛОГО. Удобство ещё и в том, что нет необходимости использовать всё тесто, я сделала 2 питы и 1 лепёшку.

ПИТЫ
Духовку с камнем нагреть до 500Ф (пар не нужен). Кусок теста раскатать до 1/8 дюйма (1 дюйм - 2.5 см). Расстойка не нужна, сразу выложить на горячий камень. Выпекать минут 6 до лёгкого порозовения. Завернуть в полотенце - в нём они осядут, но "карманы" сохранятся. На фото ещё не осевшие, так как оседания семья ждать не захотела - прямо фотоаппаратом отбивалась, чтобы хоть так запечатлеть.

Всё больше и больше влюбляюсь в ето тесто

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)