Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: Иpena 12.12.2008 - 17:11
утилизировала сегодня остатки всяческих продуктов и получила вот такой веночек на основе простого белого

утилизировала сегодня остатки всяческих продуктов и получила вот такой веночек на основе простого б...

раскатала тесто в прямоугольник и высыпала начинку: полуколечками порезанную колбаску чоризо, наломанный на кусочки ввиду его сухости сыр раклетт, немножко грецких орехов крупно поломанных, немножко маслин порезанных на кусочки, мелкопорезанный зубчик чесночку
завернула рулетом, свернула шариком и чуточку промесила, потом уже сформировала кольцо, далее все как обычно, только расстойку дала подольше, на 1,5 часа (уж очень тесто холодное было)
на вкус еще не знаю, но пахло сногсбивающе

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)