Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: innok 3.12.2008 - 20:47
Львица
Насть, и для того и для другого - тесто для халы, мне кажется идеальным. Хочешь, добавь чуть больше сахара в сладкие, но я не делаю, всё равно, достаточно сладости даёт глазурь, посыпка, начинки.
Думаю, что и Бриошевое для сладких хорошо (у меня до него руки не дошли, но у Ирены, оно любимое из сдобных, Ирен, верно говорю?), но меня бы жаба задушила столько яиц на тесто для пирожков переводить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)