| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
| Автор: innok 3.12.2008 - 20:47 |
| Львица Насть, и для того и для другого - тесто для халы, мне кажется идеальным. Хочешь, добавь чуть больше сахара в сладкие, но я не делаю, всё равно, достаточно сладости даёт глазурь, посыпка, начинки. Думаю, что и Бриошевое для сладких хорошо (у меня до него руки не дошли, но у Ирены, оно любимое из сдобных, Ирен, верно говорю?), но меня бы жаба задушила столько яиц на тесто для пирожков переводить. |