Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: homyak 27.11.2008 - 09:27
Девы, купила муку загадочную: написано "из твердых сортов пшеницы", испекла из нее одной хлеб, очень любопытная структура мякиша - похоже на хлеб из муки грубого помола. Взяла в магазине последний пакет, подскажите, может, ее как цельнозерновую добавлять или семолину какую-нибудь - я в этом не шарю. Сегодня забодяжу простой белый, а вчера открыла свой контейнер, а там кусок непонятно какого белого и кусок ржаного (ну этот хоть точно пятиминутный), испекла 2 лепешки, не поднимались совсем, видимо перележали в х-ке, там даже вода какая-то отсеклась в контейнере, я подумала, чтоб продухты не пропадали, испеку, и на сухари, но дочь ржаную лепешку сама уговорила, сказала очень вкусно, я даже кусочка не отщипнула.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)