Девы, купила муку загадочную: написано "из твердых сортов пшеницы", испекла из нее одной хлеб, очень любопытная структура мякиша - похоже на хлеб из муки грубого помола. Взяла в магазине последний пакет, подскажите, может, ее как цельнозерновую добавлять или семолину какую-нибудь - я в этом не шарю. Сегодня забодяжу простой белый, а вчера открыла свой контейнер, а там кусок непонятно какого белого и кусок ржаного (ну этот хоть точно пятиминутный), испекла 2 лепешки, не поднимались совсем, видимо перележали в х-ке, там даже вода какая-то отсеклась в контейнере, я подумала, чтоб продухты не пропадали, испеку, и на сухари, но дочь ржаную лепешку сама уговорила, сказала очень вкусно, я даже кусочка не отщипнула. |