Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
Автор: anna100 26.11.2008 - 13:49 |
Lue Я всегда начинаю печь хлеб на более высокой температуре (220 гр С с конвекцийе - это примерно 240 без конвекции (если не указана более низкая температура), потом на 10-20 градусов (С) снижаю и довожу до готовности (проверяю постукиванием деревянной лопаткой по дну булки, если звук "пустой", значит готово). Очень часто реальное время выпечки не совпадает с рекомендованным, иногда чуть больше, иногда чуть меньше. Тут много от духовки зависит. |