Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: anna100 26.11.2008 - 13:49
Lue
Я всегда начинаю печь хлеб на более высокой температуре (220 гр С с конвекцийе - это примерно 240 без конвекции (если не указана более низкая температура), потом на 10-20 градусов (С) снижаю и довожу до готовности (проверяю постукиванием деревянной лопаткой по дну булки, если звук "пустой", значит готово). Очень часто реальное время выпечки не совпадает с рекомендованным, иногда чуть больше, иногда чуть меньше.
Тут много от духовки зависит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)