Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: Lue 26.11.2008 - 08:56
Девочки, у меня вопрос (правда уже ничем не помочь). Сегодня пекла смешанный с геркулесом на 350Ф. Правильно? Или опять на суxари можно пустить? Почитала в принципаx метода и вроде бы правильно, потому что тесто содержит мед, но меня терзают сомнения - пропекся или нет, еще не резала, остывает.. Девочки, скажите, что я правильно все сделала, а то я плакать начну.. Сколько можно муку переводить...((((((

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)