Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: Иpena 25.11.2008 - 18:12
anna100
Анют, я когда геркулесовый с сухофруктами делала, то получила по вкусу точно то, о чем ты говоришь...просто замени часть муки на ржаную при замесе smile.gif

мои наблюдения: когда мне приходится замешивать любое тесто на муке белой - оно подходит отвратительно, когда хотя бы частично подмешиваю муку грубого помола - прет как сумасшедшее и не только на дрожжах, но и на закваске
жаль, грубый помол у нас дороговат, его в био запихали прочно sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)