Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
Автор: Иpena 25.11.2008 - 18:12 |
anna100 Анют, я когда геркулесовый с сухофруктами делала, то получила по вкусу точно то, о чем ты говоришь...просто замени часть муки на ржаную при замесе мои наблюдения: когда мне приходится замешивать любое тесто на муке белой - оно подходит отвратительно, когда хотя бы частично подмешиваю муку грубого помола - прет как сумасшедшее и не только на дрожжах, но и на закваске жаль, грубый помол у нас дороговат, его в био запихали прочно |