| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
| Автор: anna100 25.11.2008 - 16:04 |
| irusja Ирин, и у меня пятиминутный в формах растет, как и у Инны. И в силиконовой и в металле. А у тебя металлическая фотма какого цвета снаружи? У меня темно-бордовая, греется хорошо. А вот светлая посуда, говорят хуже нагревается, не знаю, не испытывала innok Инн, как думаешь, мне тыквенный сегодня испечь или оставить до послезавтра? А сегодня я обычный тогда испеку? Как это тесто себя ведет? Когда лучше? И еще вопрос. У нас в больших суперах продают хлеб, плотненький такой, сладковатый немного, с ржаной мукой (видимо) и с огромным количеством орехов и сухофруктов. Стоит он тут как бриллиантовый, продают на вес маленькими кусманами. Я такой лю очень |