Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: anna100 25.11.2008 - 16:04
irusja
Ирин, и у меня пятиминутный в формах растет, как и у Инны. И в силиконовой и в металле. А у тебя металлическая фотма какого цвета снаружи? У меня темно-бордовая, греется хорошо. А вот светлая посуда, говорят хуже нагревается, не знаю, не испытывала wink.gif .

innok
Инн, как думаешь, мне тыквенный сегодня испечь или оставить до послезавтра? А сегодня я обычный тогда испеку? Как это тесто себя ведет? Когда лучше?

И еще вопрос. У нас в больших суперах продают хлеб, плотненький такой, сладковатый немного, с ржаной мукой (видимо) и с огромным количеством орехов и сухофруктов. Стоит он тут как бриллиантовый, продают на вес маленькими кусманами. Я такой лю очень wub.gif . Нет ничего подобного в пятиминутном? Или может не в пятиминутном знаешь такие хлебцы?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)