Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: innok 25.11.2008 - 15:18
irusja
Ириш, семолина - то же самое, что и манка, только манка (фарина) сделана из мягких сортов пшеницы, а семолина - из твёрдых. Манка по цвету белая, а семолина - жёлтая.
Ты, знаешь, я в металле и в силиконе делала - растёт huh.gif

Ты возьми ржаной, как для ржаного хлеба, а пропорции пива и воды - сохрани. Я, кстати, хочу так в следующий раз сделать (честь неотбеленной, часть - цельнозерновой, часть - ржаной.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)