Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
Автор: homyak 21.11.2008 - 11:15 |
Я в воскресенье пшеничный пекла из обычного теста, а в контейнере лежал ржаной, поскольку дочь на диете, сунула половину пшеничного теста в тот же контейнер, а вчера пекла - а нормально получилось. Обычное тесто хорошо лежит в холодильнике, я даже кусок смешала с ржаным, и получилось у меня, естественно, как у Инны - тесто ржаное вылезло изнутря - торчало совершенно неприлично. Но на вкус ничего - все равно лучше магазинного. |